CRUZEIRO de RÉVEILLON no DOURO com Jantar, Bebidas, Música com DJ, Buffet de Ano Novo e Estadia de 1 ou 2 Noites em Hotel desde 165€.

220€
165€
-55€
Tempo restante
08 25 41
HOR. MIN. SEG.

Destaques


Já imaginou entrar no novo ano num cruzeiro pelas águas do Rio Douro, avistando o bonito cenário Portuense, entre a Ponte D. Luís e Dona Maria, os Barcos Rabelos, a Serra do Pilar, a Ribeira e a Foz do Douro...uma forma diferente, aliciante e muito romântica para entrar em 2019 com o pé direito!

Condições


Passagem de Ano no Rio Douro

- 1 ou 2 Noites em Quarto Duplo no Park Hotel Porto Gaia ou similar
- Pequeno-almoço
- Cruzeiro de Réveillon no Rio Douro
- Crianças até aos 3 anos: Grátis

Programa do Cruzeiro de Réveillon no Rio Douro:

- 19h30 – Embarque no Cais da Estiva (PORTO) OU Cais de Gaia
- 20h15 – Início do cruzeiro de Réveillon
Serviço de aperitivos
- 21h30 – Início do serviço de jantar
- 24h00 – Entrada do Novo Ano com serviço de espumante e uvas passas
- 01h00 – Regresso ao Cais da Estiva (PORTO) ou Cais de Vila Nova de Gaia
Continuação do Ano Novo com música seleccionada pelo DJ
- 01h00 – Buffet de Ano Novo

APERITIVOS

Vinho do Porto, Martini, Porto Tónico, sumos e águas. Mini rissóis de carne, mini rissóis de camarão, croquetes, chamuças, pastéis de bacalhau, morcela frita, chouriço assado, espetadinhas de queijo mozarela com tomate cherry, espetadinhas de melão com presunto, vol-au-vent de camarão, folhadinhos de salsicha, mexilhão com molho verde, azeitonas aromatizadas.

ENTRADA

Creme de cenoura polvilhado com amêndoa e salsa seca.

PRATO PRINCIPAL

Bacalhau lascado com couve Portuguesa e puré, Tornedó de Vitela com miolo de broa em cama de grelos com batata à murro.

SOBREMESA

Bolo-Rei, pão – de- Ló, pudim de ovos rabanadas, aletria, leite-creme, miniaturas sortidas, mousse de chocolate, natas do céu, bolo brigadeiro, profiteroles, creme brulee com frutos vermelhos.

Seleção de frutas laminadas, espetadas de frutas com fonte de chocolate, seleção de queijos e frutos secos.

BEBIDAS

Vinho maduro tinto e branco Evel, água mineral com e sem gás, sumo de laranja, café, descafeinado, chá.

BUFFET DE ANO NOVO

Caldo verde, tábua de queijos e enchidos, leitão assado, frango trinchado, salada de fusili tricolor, salada de bacalhau com grão de bico, salada de feijão frade com atum, moelas estufadas, polvo com molho verde, rojõezinhos, mini pregos em pão, cogumelos recheados com mozarela e bacon, cocktail de camarão.

Compra mínima: 2 Cupões = 2 Pessoas

Validade: 30/12/2018 a 02/01/2019.

Extras opcionais e pagos directamente ao Operador:

- Crianças dos 4 aos 11 anos: Cruzeiro + alojamento (se partilhar cama com os pais) - 60€/noite
- Cama extra: 110€/noite

Para mais informações, contactar o Operador.

Sujeito a marcação prévia e disponibilidade junto do operador.

Esta proposta não se adequa a pessoas com mobilidade reduzida.

Possibilidade de alteração do Programa do Cruzeiro devido a condições climatéricas.

As imagens desta proposta são meramente ilustrativas.

Descrição


Passagem de Ano no Rio Douro

- 1 ou 2 Noites em Quarto Duplo no Park Hotel Porto Gaia ou similar
- Pequeno-almoço
- Cruzeiro de Réveillon no Rio Douro
- Crianças até aos 3 anos: Grátis

Programa do Cruzeiro de Réveillon no Rio Douro:

- 19H30 – Embarque no Cais da Estiva (PORTO) OU Cais de Gaia
- 20h15 – Início do cruzeiro de Réveillon
Serviço de aperitivos
- 21h30 – Início do serviço de jantar
- 24h00 – Entrada do Novo Ano com serviço de espumante e uvas passas
- 01h00 – Regresso ao Cais da Estiva (PORTO) ou Cais de Vila Nova de Gaia
Continuação do Ano Novo com música seleccionada pelo DJ
- 01H00 – Buffet de Ano Novo

APERITIVOS

Vinho do Porto, Martini, Porto Tónico, sumos e águas. Mini rissóis de carne, mini rissóis de camarão, croquetes, chamuças, pastéis de bacalhau, morcela frita, chouriço assado, espetadinhas de queijo mozarela com tomate cherry, espetadinhas de melão com presunto, vol-au-vent de camarão, folhadinhos de salsicha, mexilhão com molho verde, azeitonas aromatizadas.

ENTRADA

Creme de cenoura polvilhado com amêndoa e salsa seca.

PRATO PRINCIPAL

Bacalhau lascado com couve Portuguesa e puré, Tornedó de Vitela com miolo de broa em cama de grelos com batata à murro.

SOBREMESA

Bolo-Rei, pão – de- Ló, pudim de ovos rabanadas, aletria, leite-creme, miniaturas sortidas, mousse de chocolate, natas do céu, bolo brigadeiro, profiteroles, creme brulee com frutos vermelhos.

Seleção de frutas laminadas, espetadas de frutas com fonte de chocolate, seleção de queijos e frutos secos.

BEBIDAS

Vinho maduro tinto e branco Evel, água mineral com e sem gás, sumo de laranja, café, descafeinado, chá.

BUFFET DE ANO NOVO

Caldo verde, tábua de queijos e enchidos, leitão assado, frango trinchado, salada de fusili tricolor, salada de bacalhau com grão de bico, salada de feijão frade com atum, moelas estufadas, polvo com molho verde, rojõezinhos, mini pregos em pão, cogumelos recheados com mozarela e bacon, cocktail de camarão.


Ao adquirir este cupão multifuncional digital, pode utilizá-lo na proposta sugerida ou em qualquer outra que esteja disponível no site. Para usar em outra proposta deve aceder, antes da utilização do cupão digital e enquanto durar a validade do mesmo, à sua área privada no site e escolher a proposta desejada. Em caso de dúvida contacte o serviço de Apoio a Cliente, as imagens e textos utilizados são meramente ilustrativos dos cupões multifuncionais digitais.

Localização


Produtos relacionados
Pagamento
100% seguro
Devoluções garantidas*

* Consulte os Termos e Condições

Este site utiliza cookies com o objectivo de optimizar a utilização do mesmo. Aceito Cookies