#STOPCOVID19

Estamos Consigo contra o Covid-19

Ver Mais

Curso Online de Pastelaria por 19€ com Certificado no iLabora. Uma Doce Formação!

75€
19€
-56€
Tempo restante
08 02 32
HOR. MIN. SEG.

Destaques


Pastelaria ou confeitaria  é a arte de preparar e decorar bolos ou outras sobremesas. A pastelaria é o termo usado para descrever o tipo de cozinha que se baseia na preparação, culinária e decoração peças e pratos doces, como tortas, bolos, biscoitos, pudins e muitos mais.

Este curso está destinado às pessoas que queiram introduzir-se no mundo da pastelaria e assim aprender a preparar as suas próprias sobremesas.

Condições


Válido para 1 Pessoa:

- Curso Online de Pastelaria

Duração: 40 horas

Validade: 6 Meses após a Compra.

Não acumulável com outras ofertas

Após a inscrição no curso não é possível a devolução ou cancelamento do cupão.

Descrição


Conteúdos do Curso 

1. Introdução à Pastelaria

- História da Pastelaria
- Maquinaria e Utensílios
- Ingredientes
- Boas práticas para manipulação de ingredientes

2. Cremes, Molhos e Aplicações

- Creme Chantilly
- Creme Pasteleiro
- Creme Inglês
- Creme Manteiga
- Cremes Industriais
- Molho de Frutas
- Algumas Aplicações

3. Bolo suave, Gelatinas e Mousses 

- Elaboração de Bolos suaves
- Preparação de Gelatinas (com sabor e sem sabor)
- Elaboração de Mousses

4. Preparação de Tartes Tradicionais

- Recomendações Especiais para a Preparação de Tartes 

- Processo de Elaboração: Biscoite ou base para Tartes


Ao adquirir este cupão multifuncional digital, pode utilizá-lo na proposta sugerida ou em qualquer outra que esteja disponível no site. Para usar em outra proposta deve aceder, antes da utilização do cupão digital e enquanto durar a validade do mesmo, à sua área privada no site e escolher a proposta desejada. Em caso de dúvida contacte o serviço de Apoio a Cliente, as imagens e textos utilizados são meramente ilustrativos dos cupões multifuncionais digitais.

Localização



iLabora

Pagamento
100% seguro
Devoluções garantidas*

* Consulte os Termos e Condições

Este site utiliza cookies com o objectivo de optimizar a utilização do mesmo. Aceito Cookies