Destaques
Pastelaria ou confeitaria é a arte de preparar e decorar bolos ou outras sobremesas. A pastelaria é o termo usado para descrever o tipo de cozinha que se baseia na preparação, culinária e decoração peças e pratos doces, como tortas, bolos, biscoitos, pudins e muitos mais.
Este curso está destinado às pessoas que queiram introduzir-se no mundo da pastelaria e assim aprender a preparar as suas próprias sobremesas.
Sobre a iLabora
Contam com mais de 25 anos de experiência em organização, gestão e entrega de cursos e diplomas, projetos de formação para empresas e clientes no mundo da Internet.
É uma consultoria de formação que oferece aos clientes soluções estratégicas personalizadas e criativas, baseadas no entendimento da sua empresa, a sua função e como suas necessidades, para que se posicionem de forma positiva no seu campo de atuação, economizando custos e ganhando inevitável. e posicionamento.
O iLabora tem uma plataforma própria de formação (Formadocia), que incorpora os mais recentes avanços tecnológicos. Projetam os projetos de formação no modo online com as últimas tendências em formação com o objetivo final de maximizar a interatividade entre todos os membros da comunidade virtual: administrador, tutores operacionais, tutores especializados e participantes.
Aproveite esta oportunidade para apostar em si e na sua aprendizagem.Seja por gosto pessoal ou necessidade profissional, vale sempre a pena dedicar algum tempo para aprender.
Condições
Válido para 1 Pessoa:
- Curso Online de Pastelaria
Duração: 40 horas
Validade: 6 Meses após a Compra.
Não acumulável com outras ofertas
Após a inscrição no curso não é possível a devolução ou cancelamento do cupão.
Descrição
Conteúdos do Curso
1. Introdução à Pastelaria
- História da Pastelaria
- Maquinaria e Utensílios
- Ingredientes
- Boas práticas para manipulação de ingredientes
2. Cremes, Molhos e Aplicações
- Creme Chantilly
- Creme Pasteleiro
- Creme Inglês
- Creme Manteiga
- Cremes Industriais
- Molho de Frutas
- Algumas Aplicações
3. Bolo suave, Gelatinas e Mousses
- Elaboração de Bolos suaves
- Preparação de Gelatinas (com sabor e sem sabor)
- Elaboração de Mousses
4. Preparação de Tartes Tradicionais
- Recomendaçõesiais para a Preparação de Tartes
- Processo de Elaboração : Biscoite ou base para Tartes
Ao adquirir este cupão multifuncional digital, pode utilizá-lo na proposta sugerida ou em qualquer outra que esteja disponível no site.
Para usar em outra proposta deve aceder, antes da utilização do cupão digital e enquanto durar a validade do mesmo,
à sua área privada no site e escolher a proposta desejada. Em caso de dúvida contacte o serviço de Apoio a Cliente,
as imagens e textos utilizados são meramente ilustrativos dos cupões multifuncionais digitais.